Kunjungan Pertama kePKM

Bun apa aja sih kita bawa kePkm untuk periksa Kehamilan pertama kali? Terus obat apa yg biasax bidan kasih klo pas kujungan pertama???

2 Tanggapan

Bawa diri aja sih kalau saya kemarin hhehe sama identitas aja .. Selanjutnya di kasih asam folat, buku kia, dilakukan tes urine, tes darah , psikologi, konsul gizi.

Biasanya sih di kasih obat asam folat bund Karena sangat berguna untuk otak janin dan perkembangan lainnya