HB sangat rendah di usia kandungan 37week

Bun apa ada yang senasib kaya aku. hamil 4bln Hb 9,8 7bln malah turun jd 9 dan waktu minggu kemaren test lagi ternyata malah 7,8. Kadang bingung ko bisa turun drastis ya padahal rutin minum jus bit buah2an sama sayuran bun. apa bisa itu karna alat test Hb nya error bun sekarang jd kepikiran katanya juga Bb bayi nya udh 3,2kg?

5 Tanggapan

beli jus sari kurma ituu insya allah bisa bikin HB normal buat kehamilan saya pernah mengalami alhamdllh sehat.. 😊

5y ago

iya bunda makasih saran2 dan supportnya😊

minum vitamin yg di kasih bu bidan gak.. itu biasa y ngaruh bun..

5y ago

minum bun rutin selalu abis padahal.

waduh rendah bgt bun,minum tablet penambah darah nya 2 kali sehari bun

5y ago

iyabun ini juga udah 2x sehari😔

minum sari kurma , buah naga, vitamin maltofer

5y ago

iyabun makasih ya sarannya😊

makan byam bun,

5y ago

iyabun udah tiap hari ini juga makan sayur bayem+jagung..