KB

Bun apa ada kemungkinan bisa hamil padahal kita KB 3 bulan?

17 Tanggapan

Sya bru lahiran 2 bulan tpi minum pil kb, eh tau nya gk haid pas periksa ngisi 4 minggu,sedih cmpur seneng, tpi pas 5 hari positif hamil, sya pendarahan lngsung di bwa k RS ternyata sya keguguran dan harus di kuret. 😢😥

Istri teman suami saya Bun,, setelah nifas KB 3 bulan,, eehh ga taunya ttp hamil,, jadi skrg anak pertama umur 7 bulan,, trus hamil LG sdh 5 bulan. Betul2 kesundulan.

5y ago

Merinding aku bun.. pgn puas2in dlu ngurus anak pertama bun 😁

Bisalah,, Gk ada yg gk mngkin Alloh sudah berkehndak,, KB kan hanya ikhtiar slnjutnya Alloh yg nentuin🙏

bisaa bun, kaya aku lagi mau suntik 3 bulan ditespek malah hamil.. padahal rutin suntik

5y ago

Kb paling manjur y kb sendiri bund,jangan dikeluaran didalem....

Klo hamil lg gpp.. Berarti rejeki.. Yg terbaik aja bun

Gak tau bun. Saya juga takut

ada aja kemungkinannya bun

Pasti ada.. pasti bisa..

Bisa banget bund

Tmn sy hmil bun