curhat

Bun ...ap tdk masalah ya hamil 9 minggu mengeluarkan dikit bercak merah

21 Tanggapan

Itu bisa lemah kandungan bun . Saya juga dr awal hamil tiap bln pasti bercak kaya yg mau mens. usia kandungan saya sudah 4bl jg masih bun. Klo ibu saya lg hamil sambil mens bun dan anak nya sehat lincah skrg udh 2 th.

Masalah bun... Krn kehamilan normal itu tanpa flek.. Sy flek usia 8minggu kata dokter ancaman abortus.... Kalo udah flek itu tanda kita kecapean jd harus bedrest dan jg cepet diperiksain bun

sya sore ini jg liat ada berck coklat di cd sya bun. sedkit bgt gada 1 ttes si . itu bhaya ga ya bun? udh mau lgsg ke dr sma rs udah muter2 naik mtor tp pd ttup dan dokter kandungannya libur. 😒

5y ago

gitu ya bun klo flek nya sehari aja brarti hrus ttep ke rs apa nunggu jdwal priksa slanjutnya aj bun?

Segera ke dokter y bun ... kalau obgyn tutup bisa ke ugd jadi ugd yg lapor ke obgyn biar dpt penguat .. dan segera bedrest total ..

Sama kayak aq kemarin bun pas uk 9w kluar flek kecoklatan. Kurangi kegiatan bun trus ke dokter biar d kasih penguat kandungan

Gak blh bun,hrs bedrest total banyak mnum air putih jgn lupa lgsug periksa aja. Thn lalu aku jg gitu kegugurn di Uk 10 week

Apa habis hb dgn paksu?? Karena hamil sebenarny tdk boleh ada flek sedikitpun, diusahakan bedrest ya bu

Klo udh merah segera periksa dokter bund, klo coklat masih bisa bedrest dulu itupun klo sedikit

Rebahan di kasur aja y. Simpan bantal di kaki lebih tinggi dr kepala. Sy ngalamin itu

Istirahat, jgn capek2 jgn stress2 juga Dan jgn lupa ke bidan atau k dokter bun