Keaehatan Bayi

Bun ankq anakq batuk pilek udah d priksain tpi blm jg reda kira" ada cara lain gak ya bun buat mngatasi bapil nya.... Badanya juga keluar kringat dgin teruss..

2 Tanggapan

Klo batuk sya prtma ksih jeruk nipis +kecap bun,, +- 1 sdm,, Trus besokx baru d cariin bunfax belmbing buku. Klo 1 minggu msih sebaikx sgra d bwa k dokter

5y ago

Oalah,, iy sebaikx k dokter bun

cb kamar bunda pake bawang dipotong. org dulu pake itu bawang merah. trs air panas dibaskom pakein kayu putih bun. kali aja membantu