cara bangunin anak biar mau nyusu

Bun, ank ku br 12 hari. Dan harus 2jam 1x di kasi asi. Cm bangunin pas lagi tidur kok susah banget ya. Dari saya ajak ngomong,kitik2 kaki,ketiak,leher,kuping. Nggk kunjung bngun. Dah 1jam di gangguin cm ngulet2 aja. Ada cara lain nggk ya bun biar ank gampang bangunnya?

cara bangunin anak biar mau nyusu
84 Tanggapan

Lgsg tempel aja susunya bun

5y ago

Sudah bun, nggk gerak sm sekali. Di biarin aja sampe susunya ke rata ke pipi

Kakinya d kelitikin

Di ilikitik dadanya

Aduduu pipinya gemeshhh

5y ago

😊

Lucuu dedenya

Lucuuuu ihhhh

Embul bgt dedenya

5y ago

Makasih bunda

Lucunya 😘

5y ago

Sudah bun, kaki,leher,ketiak,telinga di kitik2 nggk bngn2. Dah saya goyang2 jg badanya, ttp nggk bngun.

Yaampuun enduts

Puting susu ibunya masukin mulutnya bun nanti d sedot kok