bun. . anakku usia skrg 2 bulan. . sejak umur 3 minggu batuk dan pilek. .udah dibawa ke rumah sakit dikasih obat trus di fisioterapi juga tapi masih batuk pilek. .tiap pagi udah di jemur dan aku terapiin sendiri pakai air panas dan minyak kayu putih tapi masih aja sama. .gimana ya bun, ada yang punya saran?

8 Tanggapan

coba pake kutus2 bun. utk segala macam keluhan. aman di pk bumil busui dan bayi. sy sendiri sekeluarga pake. telon, hairlotion, babyoil, diaper krim >> minggir semua. ganti dgn kutus2. imun bayi jd lbh kuat. bubu pules More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

bun ...mau tanya dulu...baby nya minum ASI atau susu formula? kalo ASI perbanyak ASI ..kalo formula itu yg harus di observasi...boleh japri sy y bun..kasih cp ny

Pakai obat alami aja bun.anakq klo batuk tak kasih rebusan bunga belombing wuluh sm gula batu..

bund coba di ruangan baby ny dikasih aromaterapi dr yleo + diffuser nya..

Bisa d massage mbk untuk batuk pileknya. Jd meminimalkan peggunaan obat

ke dokter spesalis anak suka di nebulizer terus obatnya puyer

Coba konsul Di @eniway bun. Cpa tau co²k...

di terapiin terus bun nanti lama" hilang