ruam asi..

Bun anakku usia 8d di pipinya ada ruam kena asi.. dikasih salep apa ya bias sembuh..

6 Tanggapan

tadinya aku mau beli cream untuk pipi ruam merah kyk bruntusan tp kt mamaku gaperlu krn bakal hilang sendiri dan bakalan terus muncul kl nyusu langsung krn suka lepas2an jdnya suka netes.yang penting abis nyusu di lap pake tissue basah aja mom. sama kalo lagi tidur dikasih bedak bayi di pipinya

Hai newborn.. Sebenernya blm tentu kena ASI kata dokter. Bayiku kmrn pas seminggu juga sempet begitu ternyata emng kulit bayi msh sensitif, jd dsaranin ganti sabun mandi khusus sama dikasih salep fusycom buat dimuka yg pipi yg bruntusan.

Tp lbh baik konsultasi kdokter dulu bun. Hbs nenen jgn lupa lgsg dilap pake kain basah

coba pakai sudocream bun, di oles tipis2 di bagian ruam

nanti hilang2 sndiri bunda

nanti.hilanh sndiri