bayi belum BAB

bun anakku usia 45 hari, seharian kemarin sampe sekarang belum BAB, dan anakku rewel nangis terus, ada yg pernah ngalamin? btw bayiku full asi.

7 Tanggapan

Bayiku 5 hari bun g BAB alhmadulillah baru tdi pagi BAB dan banyak bgt hehe aku pijitin ILU sama gerakan gowes bung lama lngsung BAB, kalo full asi g BAB smpe 14 hari normal bun itu artinya asi nya keserep

5y ago

siap mom makasi yah

Kalau asi eklusif sampe seminggu gak bab gpp bunda..anaku juga gitu,gak tiap hari bab.tapi si gak rewel

oh gt y bun.. tp bayiku rewel terus nih nangis terus, tips ngatasinnya gimana yah..

ia full asi bisa 1mingu gk pup or sehari bisa pup 5-6x

bayi full asi batas tdk eek 10 hari bun

normal bun kalau ful asi

semoga membantu mom