bayi 2 bulan

bun ..anakku umur 2 bulan .. sufor+asi .. udh 4 hari blum bab bun .. apa wajar ? dan gmna y biar bab ,, aku udh mkan mkanan berserat pdhl bun kyk pepaya,, sayur juga ..

bayi 2 bulan
14 Tanggapan

Normal sih bun.. baby ku juga Asi + Sufor emang kadang sampek 5 hari baru pop.. Awalnya saya khawatir lebaayy parraaahh.. namanya juga anak pertama jadi takuuuut ajah bawaannya, tapi pas ke bidan gpp kog. Khan bayi belum makan, jadi pupnya juga gak tiap hari gitu sih katanya

Iya anakku sufor+asi pernah sampe 5hr an..usia skr ya 2blnn+ ,ak makan pepaya.. Sama sufornya takarannya gag di kental in

konsul dokter ja bun soalnya msih bayi,jdi lebih jelas knpny takutnya msalh sufor klau bisa ibu salah mkn sesuatu jg bisa

Iya bun, pijat ilu, sama kaki nya di angkat di goyang goyang kaya lagi ngayuh sepeda

5y ago

oalah aku coba dlu ya bun

Lucuuu bgt sih km dee😍 Maaf bun gk bisa kasih saran, soalny ddek ku blm lahir hhe

Coba pijat ILU bun. Liat Di YouTube untuk tutorialnya

Normal bun. Pijat ilu coba bun. Liat di youtube

5y ago

Iy bun.

sufornya diencerin atau cari sufor lain

Periksa dokter bun, soalnya campur sufor

5y ago

alhmdlah bun hari ini udh bab .. buanyak bget bun.

Owhhh cakepnya dedeknya 😘😍😍

5y ago

terima kasih onty 😊