Bun anakku udah 2 minggu ini bapil trus panas turun nàik, berobat udah, pake Cara tradisional jg udah trus solusinya gimana lg ya bun? Mau bawa kedokter lg kasian kalo mesti minum obat truss, soalnya anakku masih 10 bulan .

7 Tanggapan

bunda tidak usah cemas,di sisi lain mmng harus konsul ke dokter krna bru"ini sy ngalamin,tpi alhamdulillah di ksih obat 6 macam dan 2 hri mnum alhamdulillah dsembuh,dan srlalu kompres bunda pke air hangat,ksi bju yg tipis dan selalu beri asi terus menerus atau lbih sering, y bunda kompres y di ketekny jg bun

kalo anak udh 2 minggu bapil dan naik turun panasnya bs indikasi alergi juga mom.. anakku pernah gt juga sembuhnya ya menghindari pemicu alerginya anakku alergi dingin jd ac jg ga bs dingin bgt

Tadi aku bw ke RS bun, pikir pgn dirawat aja, ga tega liatnya, tp tadi pas cek darah tnyataaaa leukositnya tinggi bun n dikasih obat aja sm doktr, ga dirawat ,,

Coba gunakan diffuser bun. Bukn hny mencegah & mengobati anak tetapi sekeluarga. Nanti sekalian Beli essential oil nya jg...

Kalau anak saya bapil, saya bawa ke dokter anak bun. Biar jelas obt yg diminum buat anak. Kan dokter tauh solusinya.

Coba di terapi aja bund..biasane di klinik fisoterapi ada terapi buat anak yg lg bapil