Susah minum air tpi klo susu dia mau

Bun anakku skrg umurnya 14 bulan tpi akhir akhir ini dia susah minum air klo habis makan aku kasi minum satu atau dua sendok anakku malh nangis dan sbgainya sampai "aku pusing dan takut kejadian apa apa?dan malah klo BAB dia kyak kesakitan karna BAB nya keras sampe kluar darah, khawatir de bun, Dikasi apa yah bun spya anakku mau minum spya dia ngga kekurangan cairan, spta dia mau minum lgi, solusinya dong bun??

2 Tanggapan

Belikan strawcup aja bu. Kan bentuknya lucu2.. Bisa bikin tertarik minum air putih