baby

Bun anakku kan mau ikut lomba balita sehat.. kan ada kriterianya tuh.. terus yg di maksud motorik halus, kasar, dan sosial apa ya bun

3 Tanggapan

motoriknya sudah sesuai dengan umurnya atau belom bun, misal 0-3 bulan gerakan tangan kakinya aktif. sudah bisa menatap dan memerhatikan wajah yang didepannya. mampu membuat suara-suara.

5y ago

kalo motorik halus yg kaya gmn bun

itu yg adain siapa bun? pke biaya pendaftaran ga?

5y ago

motorik halus itu pendengaran, penciuman. motorik kasar itu gerak kaki, gerak tangan trus klo sosial itu seberapa peduli dia sama lingkungan sekitar , klo ad org asing kira2 apa responnya. kurang lbih begitu

ikut nyimak jg bun