kesehatan bayi

bun anakku batuk pilek panas ni batuknya sampe nga berenti" sampe kluar air mata malah kadang? aku pakai asi obat yang cocok apah yah bun buat aku dan anaku tapi anakku baru satu bulan

1 Tanggapan

kalo sudah sangat mengganggu batukny bun segera bawa kedokter biar lebih aman

6y ago

aku kmaren ke bidan tapi nga diksih obat karna anakku terlalu kecil karna anakku prematur bb nya juga 2,1 jdi nga bsa diksih obat blng nya mlah saya dsuru mkn sayur trus