5 bulan

bun anakku baru 5 bulan 10 hari.. tapi dia sudah pengen makan.. pernah aku coba kasih makan karna rewel terus mimi susu gak mau apa2 gak mau tapi pas aku suapin biskuit bayi eh dia gak rewel.. kira2 aman gak yah.. trus ada gak bunda2 yg sm kaya aku.. karan kadang aku ada rasa takut buat kasih MPASI sblm 6bln?

5 bulan
2 Tanggapan

anak sya mpasinya pas 5 bln lebih 2 mggu. soalnya klo ada org mkan dia suka ngerampas, cm konsul ke DSA nya dulu gmn. akhirnya dibolehin krn duduknya udh tegak, respon nelennya jg udh bagus