BB bayi

Bun anak sy umur 2.5 bln bb nya cuma 4.5kg, ada yg bilang anak sy kurus, emg iya yaa bun?

BB bayi
122 Tanggapan

Liat di tabel berat badan anak bun, kalau masuk katagori normal ya normal, walaupun ada yang bilang kurus dll cuekin aja

Ya lumayan gede bun, anaku 2,5 baru 3,8 karna lahirnya juga prematur. Tp alhamdulillah sehat. Yg penting sehat bun.

Sehat begitu ko, cantik. Gausah dengerin kata orang bun selagi dde nya sehat, rajin asi aja bun min 2jam sekali.

bb lahir d tmbh tiap bln kenaikan 500-1kg it's okay. klo mo lbh lngkap liat ja bb normal d Google ada tableny

Yg pntng ank sehat bun,, krna gk slma nya ank yg gmuk it sehat bun dan ank yg krus it blm tntu skit2 bun,,,

Ngga segitu mah bun masih gendut umur nya juga masih kecil bun.. Anak saya dulu pas 2 bulan 4 kg bunn..

Hai cantik gpp bun klo mnurut grafik kms normal yg penting anaknya sehat. Anak q jg kliatan mungil bun

masya allah cantik semiga jadi anak solehah ya nak gpp bun yg penting sehat ada masanya nnt gemuk

Normal kok, anak saya 2 bulan 4 hari bbnya 4,9 Gak gemuk gpp ya moms yg penting anaknya sehat :)

Sama bun , anak aku juga sma bb nya .. Yg pntg sesuai kms nya , Ngapain pikirin kata orang ..