bapil

Bun,anak sy skrg 9 bln,lagi kena batuk kering,kasian Bun kalo mkan maunya muntah trus,makanya udah seminggu dia GTM,saking gatel tenggorokan nya,aku ke Puskesmas cma di kasi puyer,dan gak ada perubahan,akhirnya ke apotik katanya pke obat mucos,bunda disini ada yg pernah pke gak??

bapil
1 Tanggapan

Anakku juga waktu usia 1bln bapil trs sama dsa dikasi ambroxol hcl tp yg mucera nya. Katanya itu buat ngencerin dahak bun.