ganti susu formula...

bun anak sy sdh bbrp bulan ganti susu tapi kenapa baru sekarang alerginya...kepalanya jadi bisulan...saya yakin dia alergi susu krn anak saya itu malas makan cuman komsumsi susu saja...mohon penjelasannya

2 Tanggapan

sudah konsultasi dgn DSA mom? kalau memang si kecil menunjukan tanda-tanda alergi susu berarti ada kandungan pada susu tersebut yang memicu si kecil menjadi alergi. Jika alergi terjadi setiap kali si kecil mengkonsumsi susu sapi dengan merk apapun besar kemungkinan si kecil alergi protein hewani mom jadi solusinya susunya diganti dengan susu khusus alergi yang biasanya terbuat dari kedelai. Saya hanya tau sebatas itu jadi untuk lebih jelas dan lebih pastinya konsultasi saja ke Dokter Spesialis Anak mom.