Tumbuh Kembang Anak

Bun.. anak sy cewek, usia sdh 9 bulan tapi belum bisa merangkak, belum tumbuh gigi. itu kira2 tumbub kembangnya normal apa gimana.? bagi tips jg donk bun biar anak gemukan.. soalnya anakku ASI, dia gak mau makan MPASI

1 Tanggapan

di stimulasi pake mainan di depannya bun, atau bunda contohkan dlu di depannya nanti lama2 dy ngikutin bun. dan anak umur 9 bln harus udh diksh mpasi bun, bubur tim. lbh detail bisa konsul ke klinik tumbuh kembang anak bun.