Kepala anak panas terus

Bun anak saya usia 7 bulan lebih 8 hari, kenapa ya bun kepalanya itu rasanya panas terus, tapi kuping dan yg lainnya normal,

5 Tanggapan

coba dicek pakai termometer bun, panasnya normal ga? kalo normal berarti gpp. anak Saya jg sampe 13 bulan msh sering terasa panas kepalanya aj. kata dokter anak Saya jg wajar aj krn semuanya msh terpusat di kepala.

6y ago

Baik bun, terima kasih infonya

harus di thermometer bun spy jelas suhu nya brp derajat. karena bayi saya jg sering kepalanya terasa panas. ternyata pas di thermo cuma 36.8 atau 36.9 dimana suhu segitu masih normal🙏

3y ago

🤭🤭🤭 mon maap 🙏🙏🙏 gak cek dulu

ikut meramaikan

3y ago

malah jd ke up postingan 3thn lalu

Udah berapa hari bun panasnya? bawa ke dokter aja takut kenapa2

6y ago

Kalau kepalanya panas itu sering bun,

bisa jadi gerah, lg mau tumgi jga