belum bisa duduk sendiri

Bun,anak saya usia 7 bulan 2 hari .tpi belum bisa duduk sendiri .gimana ya bun,apa itu masih normal?

1 Tanggapan

Pada bayi yang berusia 7 bulan namun belum bisa duduk, belum tentu bayi anda mengalami keterlambatan perkembangan. Namun perhatikan hal-hal lain yang bisa dilakukannya termasuk kemampuan berkomunikasi dan kemampuan sosial. Lakukan stimulasi pada bayi anda untuk mengajarinya duduk dengan: Ajak bermain Gelindingkan bola Lakukan permainan susun menyusun Ajak bayi melompat-lompat di paha Biarkan bayi bergulingan di lantai Tata bantal di belakang punggungnya dan biarkan dia bermain sambil duduk bersandar yang perlu di perhatikan ketika bayi 9 bulan belum dapat duduk tegak tanpa bantuan orang lain 😊 semoga bermanfaat bun

5y ago

terima kasih bun ,sangat bermanfaat sekali 😊