Pusar Berwarna Merah Muda

Bun, Anak Saya Usia 4bl warna pusar nya sekarang berubah agak merah muda seperti agak sedikit basah tp tidak berbau. Padahal sewaktu puput pusar sudah mengering. Setiap hbs mandi pun sudah saya kering kan.. Apakah kondisi tersebut normal?

6 Tanggapan

bun dirawat aja kl aku di tap tap pakai nacl (cairan infus) dan kasa steril setelah itu di keringin lg pakai kasa steril kering. udah pokoknya jgn lembab kl hbs pipis atau mandi dicek. kl pengen tenang ya dikonsulin ke DSA bun aku kmrn udah bener katanya

Bunda lakukan perawatan rutin aja, setiap kali basah bunda keringkan, dan jangan diberikan bedak atau obat2an yg blm tau manfaat untuk sibaby. dan alangkah lebih baik bunda konsultasikan dengan dokter spesialis anak

normal bun ,tapi alangkah baiknya bunda konsul juga ke dokter

Sama bun, dikasih minyak but but kalo kata org jawa

anaknya gimana bun masih basah ga