bun anak saya umurnya 8 bulan ko di selangkakannya lecet obatnya apa yah mungkin gk cocok pake pempes atau apa yah

2 Tanggapan

Kasi salep ruam bun, sm Ganti merk pampers nya, soalnya anak pertama sy dl jg gt, dl yg ga cocok pake sweety trus stelah sy ganti mamypoko Alhamdulillah sembuh

6y ago

iya bun anak saya pakebpempes sweety udh di pake cream sleek baby gk cocok

mungkin karena keringet ya, bun. kalo bisa sih, ganti merek pampers bun