sharing

bun anak saya umur nya 6bulan tapi saya pengen hamil lg pengen anak cewek kira2 boleh ga sih hamil lg dengan jarak 6bulan dari kakaknya riwayat persalinan normal

3 Tanggapan

insya Allah boleh Bun, tapi kemaren bunda SDH konsultasi dgn dr , apakah dr mengijinkan, kalo bunda normal bisa Bun hamil lagi, berti bunda anak pertama laki2 ya byn

6y ago

belom bun hehe belom terlalu telat sih masih nunggu2 cemas

selagi bunda bisa bolehbaja kok bun. adik saya bayinya 3 bulan malah sudah positif hamil

6y ago

sbntr bun, ya