Susah makan

bun, anak saya umur 11bln susah sekali makan. Malah lebih doyan seperti krupuk, gorengan. Vitamin apa ya bun agar anak saya doyan makan? Terima kasih ?

12 Tanggapan

klo mnurut ku, sebaik nya penambahan vitamin untuk anak di atas 1th. anak ku 10 bulan, dia jg susah mkan. tp trus aja aq coba kasih dia mkan di jam mkan nya,walau pun di mkn nya cuma bbrpa sndok. slain mkan nasi, coba di perbanyak mkan buah nya mom.

coba terus bun dgn berbagai variasi makanan, rasa, dan alat makan.. kalau emang mau dikasih cemilan bisa bunda buat sendiri atau beli cemilan khusus balita yg banyak dijual di indo atau alfa atau supermarket

anak saya jg susah makan tp saya rutin biasain kasih pas jam makannya bund,, GPP di makan cuma berapa sendok asal ada yg masuk. yang penting sehat dan aktif bund

jgn sering kasih kerupuk n gorengan bun gk baik buat anak, klo mau kasih makan anak ajak jalan2 naik sepeda dia keliling2 dekat rumah sambil kasih makan bun

wah bund. kalau bisa di puasa in gorengan nya dulu. skrng siasatin dulu ajah pake krupuk yg buat balita, itu kan ada bund di supermarket bund

anak usia 3 tahun kebawah jangan di kasi kerupuk bunda soalnya kata mama saya kerupuk bikin anak nggak doyan makan

jngn dksih krupuk n gorengn lgi bun jd dy milih mknan lain...klo kduluan mkn lain jdiny kenyang dluan.

waduh Bun. dipuasain dlu deh makanan gorengannya. coba pakai makanan lain sampai dia terbiasa

yah bunda ud kasih krupuk sm gorengan umur blm setahun gimana dia suka makanan lain

disiasatin aja bun biar mau makn,,, masa makannya gorengan heheeee