asi

bun anak saya baru2 ini klau hbis ditete in gak lama gumoh bun itu knp y..? tolong di jwb y ibu2 cntik??

11 Tanggapan

Disendawain dulu bund, diberdiriin ngadep ke bahu kita, sambil ditepuk2 punggungnya.. Baru ntar dia keluar sendawanya

gumoh atau muntah bun? kl gumoh wajar karna sistem pencernaan nya blm sempurna

Gpp itumah biasa.. Klo abis nenen di pukpuk dlu jgn lgsg boboin

Bayi emng sering bgtu bun.. Disendawai dulu abis minum

wajar bun, bayi kan kapasitas perutnya masih dikit

Harus disendawain bun, bs jd itu kekenyangan

Bayi saya juga suka gumoh, disendawain bu

5y ago

Gendong bayi didada kita bun, trus dagunya taruh di bahu kita, tangan kita nahan kepala sama bahunya, tangan yg lain nepuk atau ngelus punggung bayi

No worry bun. Itu wajar.d sendawain ajj

Gpp.. Biasa bayi gumoh..

Kenyang mungkin bun