demam

bun,anak saya 4bln kalau tiap malam demam panas badannya,,saya bawa ke puskesmas katanya ga apa2 cn dikasih puyer sama sirup amoxcilin saya kasih minum 2x mulai reda,,besoknya g qu kasih minum lagi kasihan kalau terus minum obat,,selang 1 hari kumat panas lagi badannya,kira2 kenapa ya,,anaknya kalo siang aktif banget lagi suka2nya tengkurap,,dan minumnyaa juga banyak .

12 Tanggapan

ganti dokter bun, ke spesialis anak. bahaya klo anak demam trs