anak 21bulan blom bisa jalan

bun, anak saya 21bulan blom bisa jalan tapi dia ngesot sama rambatan gmna ya supaya dia bisa jalan?

35 Tanggapan

lbh baik bawa ke dokter anak atau klinik tumbuh kembang bunda rata2 anak bisa jalan usia 12 bln

6y ago

ya nanti saya bawa lgi ke dokter anak untuk dterapi lgi

tergantung pada anaknya jangan di paksain bun... konsultasi sama dokter anak bun...😊

6y ago

ya bun ini skrg dia mntax brdiri trz rambatan gt pkokx ga mau duduk maux rambatan jalan gt.kykx dia pgen jalan cma blom brani dlepas sndri

kl org jawa kuno kakinya disabet sama belut bund..percaya g percaya sih.. hehehe..

6y ago

kmren dsabet pake lele karna ga ad belut ha....ha....

Gk ush khawatir bun,, mngkin mmng blm waktu ny ,, trs di latih sj dgn sabar

terus ksh stimulasi, tp kl bunda khawatir bs konsul ke dokter bun🙏

Kurang paham bun, semangat ya bun . semoga sikecil cepat bisa jalan. Amin

semangat bund, seandainya merasa kuatir lbh baik lgag ke dsa aja

maksimal 18 bulan harus bisa jalan bunda.. coba ke dsa..

Kata ortuku coba dibasuh air embun pagi bun dde nya..

5y ago

Maksudnya betisnya yg dibasuh bun

Kalo bicara nya gmana bunda apa sudah lancar?