batuk

bun, anak ku umur 2 bulan dan skg lagi batuk.. obat alami apa ya bun untuk nyembuhin ? udah di bawa ke bidan dksih sirup mlah tmbah prah batuk.nya ? mhon bagi pengalamannya bun ?

15 Tanggapan

Terus di asiin aja bund , kalo bapil biasanya emg agak lama... Obatnya sering diminum aja sesuai takaran.... Harus sabar aja kalo anak rewel2.... Kalo udah sembuh bakal normal kembali jgn khawatir bund

6y ago

ga ada pileknya bun, cuma batuk tapi kadang pas nenen trus batuk itu psti muntah

anakku dulu juga bun. dari umur 1 bulan batuk hampir sebulan sampe muntah gt. aku bawa ke dokter anak sampe 2 kali karna pas udah sembuh obat ga aku abisin eh malah jadi batuk lagi.

5y ago

coba buka di yutub mb,,aq pernh liat di yutub ngobatin ny pke daun sirih yg di angetin dikompor ,tp sblm di angettin dikompor dikasih myak kelapa yg di buat sendiri.klo udh di angetin dikompor taruh di ubun2 n dada debay ny.aq dh cba,alhmdlh sembuh mb bapil ny,tdur ny jg nyenyak.klo mau lbh jlas buka yutub aj mb

bun anaku 5 bulan dan skg lg batuk pilek,,banyak org bilang di suruh kasih daun saga,,,itu bisa ngobatin katanya, apa mending saya bawa ke dokter aja?

anak aku kmren jg batuk Bun .. ku kasih obat baby cough .. sma di gempur asi Bun .. Alhamdulillah sembuh .. tp lma sih ..mau hampir 2 Minggu

anakku jg lg batuk Dan pilek nih bun yg usia 3bln. Tapi nggk aku kasih obat, gedur Asi terus biar cpt sehat

ank aku juga gitu bun udah 2 bulan tp batuknya belum sembuh2 juga padahal aku kasi asi terus 🙄

kasih asi trus aja bun, plus jemur pagi bun atau di dada/leher/punggung borehin balsem bayi

kasian ya bund suka bingung klo ky gtuu apalagi udh berobat😣😣

Anakku juga lagi batuk. Kalau pas batuk kadang suka nangsss