kesehattan

bun anak ku menginjak 6 bulan badan nyh gemuk bb 10kg anakku pull asi kalo setiap liat aku makan pasti bibirnya nyam" terus apa udah boleh aku kasih makan bun... apa gak ngeganggu sama kesehatan trus sama badannyh juga soalnya ini juga kaya yg sesak bun... tolong kasih solusinya nyh ya bunda"...dan kalo boleh makanan apa yg Bagus juga buat baby nyh

1 Tanggapan

saat baby usia 6 bulan.sudah harus diberi MPASI, yang paling bagus mpasi homemade dengan menu 4 🌟

5y ago

terimakasih bun🙏🙂