Bayi muntah

Bun anak aku usianya 5 bulan, full sufor. Hari ini habis minum susu jam 12 terus jam 1.30 dia muntah keluar semua susunya, habis itu aku kasih lagi susu supaya ga dehidrasi eh ga sampe 5 menit muntah lagi. Ga demam ga lemes sih, cuma muntah susu aja. Itu kenapa ya bun? Baru kali ini begini jadi aku bingung. Mungkin ada bunda lain yg punya pengalaman sama. nanti kalo muntah lagi dan anak mulai lemes aku bawa ke dsa. Skrg masih aktif banget guling guling terus.

1 Tanggapan

Habis di minumin jangan lupa di sendawakan bun, sudah bisa kan caranya.. di liat jg bayi rewel atau gak, bisa jadi masih kenyang, atau tangisnya karna yg lain.

5y ago

Sudah disendawakan bun. Selalu kok kalo itu. Anak ga rewel, udah laper juga, ga nangis kok. Makanya saya bingung krn kondisinya baik baik aja.