susu

bun anak aku kalo di susuin sebelah kanan dia gamau suka nangis, tpi klo sebelah kiri dia mau itu knpa ya bun?

2 Tanggapan

Bayi saya jg sprti itu mom,, kalau saya pribadi produksi ASI pay*dara sebelah kiri lebih banyak (banyan bgt malahan) jadi bayi cenderung milih yg kiri, so far g mslh mom yg ptg bayinya trpenuhi kbtuhan ASI nya dan ASI di pyudra sblh knan diusahakan ttp dikluarkn spya tdk beku didlm.

banyak faktor penyebab, bunda.. bisa karna aliran ASI terlalu deras, bisa karna payudara twlalu penuh, biaa karna posisi menyusunya yang kurang nyaman, dan lain sebagainya..