Bedak untuk Bayi..

Bun.. anak aku di wajahnya timbul kayak jerawat, merah², lumayan banyak.. itu kenapa ya Bun?? alergi kah?? padahal aku makannya udah jaga² soalnya anak aku minum ASI.. kadang gak tega liat muka dia merah² ??? bidan bilang itu wajar, itu biasa, dan bakal sembuh dengan sendirinya.. kalau ada Bunda yang pernah ngalamin seperti aku ini, tolong kasih tau ya Bun.. soalnya ini anak pertama ??? kasih tau obatnya atau di kasih bedak boleh kah?? bedak yg buat mengatasi gatal² untuk bayi?? makasih Bun..???

14 Tanggapan

coba dipakein mibyak butbut deh bund. kalo bedak jangan dulu

6y ago

minyak butbut itu kyk gimana ya Bun.. soalnya aku tinggal di Banjarmasin taunya cuma sarab gula, dan katanya klo mandiin si bayi, di kasih gula dikit di airnya.. tp tetap aja merah²😭😭😭

nanti juga hilang sendiri

sering dimandiin aja bun

kuman air mngkin bun