susu formula

Bun anak aku Bru 1 bln, karna rencana mau kerja lagi aku mau doping pke formula, aku pake lactogen, tpi Minggu kemarin anak aku di rawat karena mencret dan muntah ,aku takut nya dia ga cocok pake lactogen ,ada yg pernah ngalamin ga? terus bgus nya pke formula apa ya?

2 Tanggapan

Bisa juga karena alergi susu sapi bu

5y ago

kemarin kata dokter anak pas di rawat katanya susu mah gpp, tapi ada bakteri di tubuh jga itu bukan karna susu tpi karna dot nya ga bersih katanya, aku skrng pake sufor SGM LLM mau balik lagi ke lactogen ko jdi degdegan sndiri gt

Coba s26