Anak Kegores kuku

Bun anak aku baru 3bln, kan kakinya aktif banget di gerakin terus kaki sebelahnya kegores kuku sama kaki sebelahnya lagi, dan luka si kulit yg kegoresnya awalnya warna merah lama kelamaan jadi hitam, boleh dong share pake obat apa ya ?

2 Tanggapan

Pakai cream macem sudocream/papaw/buds juga gpp toh di kaki ini bukan ditangan yg bs masuk ke mulutnya dia..

5y ago

oiyaa terima kasih komennya bun

Biasanya akan menghilang sendiri kok bun.. butuh proses memang..

5y ago

makacih mom sandra😊