BAB

bun anak aku 6 bulan lebih usia nya,,, dari kemaren dia BAB terus tp BAB nya kecil se ujung jari kelingking, tp dia kalo ngeden nya suka nangis,, kira2 kenapa ya bun,,, apa anak ku sembelit,,,

1 Tanggapan

Sudah mpasi kan bun, bisa jadi sembelit bunda

5y ago

Pepaya bisa menyebabkan sembelit bun kalau di bayi, krn pencernaan bayi kebalikannya dewasa. Kalau bayi nggak boleh terlalu banyak serat, berikan buah yang mengandung banyak air seperti buah naga bun. Bisa juga minum lacto B