Suntik BCG

Bun anak aku 1bulanan yg lalu hbs suntik bcg tp setelah suntik gk knp2 dan skrg udh mau 1bulanan kok malah jadi bentol merah gt ya bund.. Bentolnya gede gitu dan merah bgt.. Itu kira2 knpnya bund,Bahaya gak ya bund? Mohon jawabannya ya para bunda soalnya ku baru jd ibu jadi bingung.. Mksh bunda

Suntik BCG
52 Tanggapan

G usah khawatir mmng gt bun, hrp jng d apa2kan d biarkan saja nnt jg sembuh

gpp bun, norml kox itu. jgn d kasih apa2'an yaa bun bekasan suntik BCG'y..

sama bun anak saya juga gitu d kira anak saya aja... tapi katanya normal

Emg gtu bun, tar lama2 sembuh sndri, pertnda kalau vaksinnya berhasil

Normal bun.. ntar bernanah dan pecah sendiri. Jgn d apa2in ya bun

klo BCG emg bakal merah bernanah dan menjadi bekas nanti ny

itu normal bun..ntar jg pecah sendiri..diolesi baby oil aja

Gpp bund.normal koq.anak saya sudh 4bulan jg seperti it.

Anak saya jg ...suntik blm Juni baru hari ini pecah

itu normal. jangan di tekan, nnti hilang sendiri