pakai diapers

Bun aman nggk sie bayi ku di pakai diapers setiap malam aja, kalau dah mandi pagi udah nggk pakai kn diapers bun, dan saranya dong diapers merk apa yg aman buat bayi

pakai diapers
47 Tanggapan

Merek apa aja yg penting cocok Bun.klo anak saya cocok pake sweety n happy napy perekat.klo mau murah merek happy napy Bun .ya tapi klo dedek nya gc ccok ganti aja .

Anak saya mulai dri 1 bulan full diapers. Alhamdulillah gk perna ruam. Dan sblm pake diapers dipakein baby cream dlu. Pas NB pake mamy poko skrg gnti k merries

Merek mah tergantung kulit bayi nya aja.. Aman2 aja lah jaman skrg pampers kan udh berbahan kain dan bagus,klo jaman dlu pampers nya keras2 mkny di larang..

Merries , mamypoko , sweety bagussss .. cocok*an bunda aja sihhh .. tp anak saya stiap hari pakeee wkwkww gak cuma malem ajaa kwkw

Aku malah klo malem gak dipakein diapers krna jarang pipis,paling sekali sama bangun tidur pipisnya. Pagi abis mandi baru di pakein. Anakku umur 6bulan

Bayi saya dri NB smpe skg 10bln pke diapers trz bun, pagi siang sore mlm gpp kq, ga ruam, asal cocok,,,, saya pke ny mamy poko,,, klo nb pke yg perekat

sy jg sama bund.. mlm pke diapers krna bayiku sering ngompol... klo siang pke popok kain... ak pke sweety silver cocok buat baby ak

anak saya jg cm malam pake diaper,menurut saya kok cocok2an ya kalo diaper sih,anak saya kalo pake bbrp merk diaper malah ruam.

Ankku dlu siang mlem dri masih orok bun. Kl malem mpe usia 2 thun. Kl siang mpe 1thun, slanjutnya kuajarin tatur gtu..

Anakku sejak lahir sampe umur 3thn full diapers 😂 baru kemaren lepas diapers klo siang, pakenya klo tidur mlm aja