marjan melon

Bun,Aman ngga sih ibu hamil Trimester 3 minum marjan rasa melon.

3 Tanggapan

Baiknya konsumsi jangan berlebihan bun. Soalnya kalau sirup begitu biasanya mengandung pengawet dan pewarna kan. Kasian bayinya. Lagian sirup jg biasanya tinggi gula. Nanti berpotensi bayinya besar didalam.

Kolo pake porsi agak banyak?gimana tuh bun biasanx 2 cerek itu aq minum air putih tiap harinya,tpi dari pagi tadi pengennya minum marjan mulu

aman aja bund