sakit perut

Bun... Aman kah sakit Perut saat hamil ?? Usia Uda 9w, kadang Suka Sakit perut Ntah memang sakit Perut/ asam Lambung naik atau Juga Masuk Angin Bun. Susah Saya Bedain nya.kadang sakit mules macam mau BAB kadang Perih banget di ulu hati Pernah Cek Ke bidan kata nya asam lambung & di suntik ranitidine. Bagaimana ada Yg pernah rasain g ya Bun ? Atau Berbahaya kah sakit perut itu ?

2 Tanggapan

Jangan telat makan aja bun, dr bidannya dikasih obat gak?soalnya klo lagi hamil gak boleh mnm obt sembarangan

Sama ko bun saya juga gituu. Kalo rantidine biasanya karna lambung bun