Lotion nyamuk..

Bun, aman gx sih bumil pake lotion nyamuk..? Saya hamil 23W, tiap hari gx bs kalau Gx pke lotion nyamuk.. pasti bakalan bentol² sama gatel bgt gra² gigitan nyamuk..

5 Tanggapan

ada yg bilang memang ga boleh bun ..tp sya slama hamil jg pake lotion nyamuk .. soalnya sya lbh takut klo kena DBD

5y ago

Sampe sekarang gmn bun , aman ngga , aku mo pke iya pa ngga , tp bnyk bgt nyamuk

Jangan bun, pakai minyak telon anti nyamuk aja. Kalau ngga, pasang kelambu

pke mnyak telon yg plus anti nyamuk ja bun

lbh baik pakai minyak zaitun bun

pke mibyak telon anti nyamuk...