intim

bun..aman gk sih dede' bayi kalau sering berhubungan suami istri saat hamil muda?? ?? soalnya akhir2 ini suami sering ngajak, khawatir aja sama debay nya...takut kenapa2..., tp kan juga gk bagus kalau nolak suami.., jd galau nih...krn baru hamil pertama jd blm pny pengalaman...?

1 Tanggapan

selama ga ada masalah dgn kandungan bunda, aman kok. yg penting jgn buang didlm spermanya

5y ago

Alhamdulillah..gk kenapa2 bun, wah...gk boleh ya dikeluarin di dalam...??yah...kemarin2 gk tau kalau gk boleh.., efeknya apa ya k debay?