celana jeans

bun aman g sih sewaktu2 pergi pke celana jeans... kehamilan 8 w.

39 Tanggapan

Kalo nyaman pake aja bun. Tapi aku orangnya suka takut gitu. Kan hamil anak pertama jadi pas tau aku hamil dari UK 7w sampai sekarang UK 30w, aku make gamis atau daster terus.

sy pake celana jeans sampe usia 15w bun. tp jgn yg terlalu ketat jg. setelah itu beralih ke celana hamil. celana hamil skrg jg model nya udah kece2 kok 😄

Aman Bun... Saya saja masih pake jeans,sampai bulan ke 4 soalnya pinggang nya udah gak muat... Yang penting sih gak sempit di perut ajha...

Pernah, sblm tau kalo lg hamil demen bgt pake jeans bun wkwk pas tau hamil jauh2 dr jeans deh mskpn ada jeans khusus bumil🤣

Klo msh blm ngetat ke perut gpp, saya jg beli celana hamil model jeans kok wkt perut sudah membesar dan pake sampe lahiran

Asal jangan terlalu ketat aja bun... Pakai celana hamil aja bun, ada kok yg seperti jeans. Atau bisa juga pakai dress.

8 week saya masih pake leging bun, karna dari sebelum hamil lebih seneng pake leging juga sih ketimbang jeans.

Saya dulu jg suka pke jeans bund wktu hamil muda.. Tpi gk saya kancing N resleting soalnya baju saya panjang

Aku dari tm1 udah ga pernah pake celana jeans. Mendingan pake rok aja bun atau celana laging yg karet ituh.

Klo perut masih rata sih aman2 aja tp clna jeans nya jgn yg ngetat bgt hrs yg longgar bun biar ga keteken.