keluar asi

Bun alhamdulillah bakal asi saya udah keluar di usia 30 minggu sekarang usia kandungan sy udah 34 minggu.kmrin saya check up ke puskesmas saya nanya sama bidan katanya suami udah ga boleh bermain dengan puting karena takut kontraksi dan karena saya ada hipertensi akhirnya saya di rujuk ke dokter kandungan dan saya nanya hal yang sama tapi kata dokter gak kenapa2 suami bermain puting saat bakal asi udah keluar . Bagi pengalamannya bun ??? , Jujur aja suami saya ga bisa jauh dari PD saya .. padahal PD saya ga gede gede amat .

1 Tanggapan

Memang buat kontraksi bun, pijat2 PD gpp tp puting nya jgan di mainin dlu, kalo mau di bersihin jga jgm sring2 krna emg buat kontraksi ibaratnya sprti HB buat merangsang .. Tunggu 37 week bun spaya janin nya benar2 matang