pergerakan atau bukan?

bun alhamdulillah aq lgi hamil 11w 4d,trus tdi dperut sebelah kiri bawah pas nempelin tangan berasa ada yg kaya kedut kedut alus bgt 3 kali bun,kira2 itu apa yah apa si dede atau pergerakan usus atau apa yah bun?seneng rasanya tpi bingung karna kehamilan pertama jadi gak ada pengalaman,,, sharing dong bun,klu bunda disini pertama ngerasain gerakan janin kapan n gimana rasanya?

2 Tanggapan

biasanya pergerakan janin dirasa ada yg dr 20w atau lebih bun 😊

5y ago

aamiin bunda juga yah😍😍

sy jg dlu gitu bun .. mngkin aja si dede nya mau diajak main 😁

5y ago

pas berapa minggu bun?berasa kedut kedut gitu bun?kaya kalau mata kedutan gitu tapi alus bgt bun berasa'a ditangan gitu pas ditempelin