Kehamilan

Bun alhamdulillah aku kemaren tespek garis 2 karna msh ragu hari ini tespek lagi alhamdulillah 2 garis juga hpht 17 juli...kira kira usg nya kapan ya bun?

2 Tanggapan

Selamat bunda, kantung kehamilan sudah bisa di lihat dari minggu ke 4-6 tapi setiap perempuan beda" yah kondisinya ada yg di minggubke 4 sudah bisa terlihat dana ada juga di minggu ke 6 belum terlihat malah, tapi pemeriksaan dini saat penting bunda untuk mengetahui dari awal dan menghindari hal" yg tdk di inginkan, aku USG pas di minggu ke 4 melalui transvaginal dan Alhamdulillah sudah terlihat bun

Ini hasil tespeknya bun