perut gerak gerak

bun. akuu hamil 15 minggu. tdi pas lagi tduran smbil usap2 perut eh tau2 perutnya agak gerak2 gtu, gak kenceng si cuma terasa aja geraknya. mau tanya donk hamil usia 15 week emang udah mulai gerak2 ya bu?

1 Tanggapan

biasanya usia 4 menuju 5 bulan bun baru gerak, kalo masih trimester 1 kemungkinan gerakan usus

5y ago

tuh kan berarti bner udah masuk trimester 2. tdi jg gk kenceng bgt cma ya trasa gtu. mkanya kaget. bneran atau gak?