Hpl beda2

Bun akurat yg mana sih Hpl bidan 14juni, Hpl usg uk10week 21juni, Hpl usg kemaren uk34w5d 1juni? Hpht 7september

6 Tanggapan

mang suka gtu bun.. kdang ada yg beda smpe 2 mnggu jg.. klo dr pnglaman kakak ipar aku sihakhirnya lahirnya pas tengah2 antara itu

perhitungan bidan biasanya lebih tepat bun, kalau usg berubah" krn ngukurnya dari ukuran janin sepertinya

Saya juga gtu hpl bidan 15 juni, hpl usg 9 juni.. Hamil 25 minggu

Ambil patokan dri hsil usg trimester pertama

law dah tm3 bysae gtu bun gnti2...

semoga sehat selalu ya