kematangan plasenta grade 1

bun aku waktu hamil 29 minggu 5 hari kan usg trs kematangan plasenta grade 1 gak ada pnjelasan sih dri dokter masalah itu trs aku cari tau trnyta itu pengapuran plasenta dan pngapuran plasenta ada 4 tingkatan mulai dri 0-3 trs aku baca bun kalo plasenta mengalami pengapuran bisa menghmabat nutrisi ke janin akibat nya bayi bisa lahir dgn bblr atau berat bayi lahir rendah kemaren wktu usg 29 minggu itu berat nya 1400g bun sekarang kandungan ku usia 35 mnggu rencana mau usg hari senin ini kok aku jd takut ya bun ?

1 Tanggapan

1, 4 masi ideal bund, normal itu cb dcek aja,, cz biasa ny pengapuran trjd klo sudah mndekati hpl,, wajar ny masuk minggu 36,,

5y ago

Aamiin bund,, sehat semuany😊