.

Bun aku usia kandungan 32week, kok diperut bwah sma pinggang sakit bgt itu wajar gak yaa bun, bisa info obat pereda nyeri gak bun buat bumil..

10 Tanggapan

sama aku juga 32 week bun , perut sering kenceng punggung suka panas gitu kata nya normal bun , karna si bayii udah besar

Wajar Bun, soalnya posisi bayi biasanya sudah mulai turun panggul.. konsultasikan SM SpOG nya ya, jgn asal minum obat..

Obat pereda nyeri utk bumil harus dengan resep dokter ya bun

Normal bun, saya kdang juga gitu dinikmatin aja bun😁

Baby mungkin siap2 cari jalan lahir bund, ndapapa

5y ago

Ok trimakasih bun infonya

wajar bun saya juga sama

gpp bund normal

Wajar itu bun

Itu wajar bu

Wajar bund